Tere Jaisa Yaar Kahan Hindi Song Lyrics - तेरे जैसा यार कहाँ

Tere Jaisa Yaar Kahan Hindi Song Lyrics - तेरे जैसा यार कहाँ Song By Kishore Kumar नमस्कार दोस्तों आज हम आपके साथ हिंदी मूवी याराना का सॉन्ग, तेरे जैसा यार कहाँ  के Lyrics प्रस्तुत कर रहे हैं, अमिताभ बच्चन की याराना फिल्म एक सुपर हिट मूवी है

याराना मूवी का सॉन्ग तेरे जैसा यार कहां, सुपरहिट रहा है, यह सॉन्ग बहुत से लोगों को पसंद है शायद आपको भी पसंद आएगा, इस सॉन्ग को किशोर कुमार ने गाया है बहुत ही प्यारी आवाज में इस सॉन्ग को कितनी भी बात सुनो, सुनने से कभी दिल ही नहीं भरता है, मुझे यह सॉन्ग बहुत पसंद है और आपको भी शायद पसंद आएगा

Tere Jaisa Yaar Kahan Hindi Song Lyrics

तेरे जैसा यार कहाँ हिंदी लिरिक्स

तेरे जैसा यार कहाँ
कहाँ ऐसा याराना
याद करेगी दुनियां
तेरा मेरा अफसाना

मेरी ज़िन्दगी सवारी
मुझको गले लगाके
बैठा दिया फलक पे
मुझे ख़ाक से उठाके

मेरी ज़िन्दगी सवारी
मुझको गले लगाके
बैठा दिया फलक पे
मुझे ख़ाक से उठाके

यारा तेरी यारी को
मैने तो खुदा माना
याद करेगी दुनियां
तेरा मेरा अफसाना

मेरे दिल की ये दुआ है
कभी दूर तू न जाए
तेरे बिना हो जीना
वो दिन कभी न आये

मेरे दिल की ये दुआ है
कभी दूर तू न जाए
तेरे बिना हो जीना
वो दिन कभी न आये
तेरे संग जीना यहाँ
तेरे संग मर जाना

याद करेगी दुनियां
तेरा मेरा अफसाना
तेरे जैसा यार कहाँ
कहा ऐसा याराना
याद करेगी दुनियां
तेरा मेरा अफसाना


Tere Jaisa Yaar Kahan Hinglish Song Lyrics

Tere jaisa yaar kahaan
Kahaan aisa yaaraana
Yaad karegee duniyaan
Tera mera aphasaana

Meree zindagee savaaree
Mujhako gale lagaake
Baitha diya phalak pe
Mujhe khaak se uthaake

Meree zindagee savaaree
Mujhako gale lagaake
Baitha diya phalak pe
Mujhe khaak se uthaake

Yaara teree yaaree ko
Maine to khuda maana
Yaad karegee duniyaan
Tera mera aphasaana

Mere dil kee ye dua hai
Kabhee door too na jae
Tere bina ho jeena
Vo din kabhee na aaye

Mere dil kee ye dua hai
Kabhee door too na jae
Tere bina ho jeena
Vo din kabhee na aaye
Tere sang jeena yahaan
Tere sang mar jaana
Yaad karegee duniyaan
Tera mera aphasaana

Tere jaisa yaar kahaan
Kaha aisa yaaraana
Yaad karegee duniyaan
Tera mera aphasaana
Tere jaisa yaar kahaan
Kahaan aisa yaaraana
Yaad karegee duniyaan
Yera mera aphasaana

Tere Jaisa Yaar Kahaan Song Full Details



सांग : तेरे जैसा यार कहाँ
मूवी: याराना
सिंगर: किशोर कुमार
लिरिक्स: अनजान
म्यूजिक: राजेश रोशन
म्यूजिक लेबल: यूनिवर्सल म्यूजिक
Song Title: Tere Jaisa Yaar Kahan
Movie: Yarana
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Anjaan
Music: Rajesh Roshan
Music Label: Universal Music

Post a Comment

0 Comments